Ушедшим за Солнце...

Назад в пути не брошу взгляд.
Я знаю, что увижу за плечами.
Там лица моей памяти стоят.
Направо и налево...как рядами.

Бледнеют сквозь рассеянный туман,
Далёкие, знакомые, чужие.
Ушедшие за Солнце налегке.
С руками одинаково пустыми.

Я помню всех...родные и друзья.
И пусть порой от боли сердце рвётся,
Вы в самом потаённом уголке,
Что светлой  чистой памятью зовётся

Ушедшие..вы светите мне вслед.
Своей любовью держите мне плечи..
Ушедшие, мне помнить вас легко,
И вспоминать всё горше и всё легче.

Оставленные где-то позади...
Вас много..очень много, как ни странно.
Сокрыта мной от мира и людей
Саднящая, болеющая рана.

Не покидайте памяти моей,
Не блекните от времени и горя.
На берегу запрятанном души -
Скорбящего, рыдающего моря...


Рецензии