числа

их нет и не было никогда,
ни единой цифры,
я никогда не ездила в поездах,
разве только в мыслях.

я их придумала. ну и что?
я вру безсовестно и без пауз,
я претворяюсь всегда простой,
чтоб все смеялись.

отсчет с нуля и до минус двух,
прости, мой милый,
как не описывала б разлук -
я не любила.

ты первый, вру, ты уже второй
а может третий,
я не считаю уже давно,
зачем мне это.

Зачем? внутри только пустота,
я так привыкла.
И не хочу ничего менять,
хотя бы в числах.


Рецензии