Как трудно оторваться от тебя

Как трудно оторваться от тебя.
Открыта дверь, я выйду из машины.
Мой каждый шаг через "любя",
Сквозь "не могу". Как мы ранимы.

Как одиноко светится фонарь,
Роняя тускло свет на снег в сугробах.
Ты уезжаешь - это как "Ударь!"
Я мыслю от любви совсем убого.

Так хочется погнаться за тобой
Со скоростью, что одолжу у ветра.
Но телефону я скажу: "Отбой."
Хотя его волна быстрее километра.

А хочется дождаться от тебя,
Желания увидеться со мною.
Спасения от завтрашнего дня,
Где без тебя ни цента я не стою.

Желания побыть ТЕБЕ со мной.
Чтоб кислорода без меня вдруг мало.
Чтоб показался мир такой пустой.
Как будь-то вдруг меня не стало.

А снег ложится заметая след.
И ветер стих. Молчанье ночи.
Ну удиви меня и напиши ответ.
Люблю тебя. Шепну. Могу и громче.
............................
............................
А в ответ тишина.
А в ответ пустота.
То моя маята.
То твоя немота.
И с чего я все это взяла.
Соль и слякоть у ног.
Ну с чего я решила,
Что ты есть мой Бог.


Рецензии