Дурман

                Многие «боготворят» девицу –
                назвалась  Мадонною неправо.
                От святой, в ней не найдешь крупицу.
                Люди! Почему не мыслим здраво?!

                Повторяем как овечье стадо,
                то, что бодро нам велит реклама.
                Вдумываться в болтовню не надо.
                Завлекать нас – это их программа.

                Вот, и создали себе кумира:
                блудную и падшую во грехе.
                И сумела обаять  полмира.
                Ей развиться помогли в успехе.

                Неужели, будет так и дальше:
                пошлости неистовое «браво!».
                И не понимать, что лучше, краше...
                На корню рубить такое Право!

                Кто не служит Совести расцвету,
                не имеет право на развитье.
                Их «культура» служит одноцвету.
                Истину рождает лишь Величье!

                Люди, вдумывайтесь в это СЛОВО.
                Не поддайтесь мишуре обмана.
                Негативна в пошлости ОСНОВА.
                Постарайтесь избежать дурмана.


Рецензии