***

Качелей,противный скрип.
Пруд,полон мёртвых рыб.
В камине погас огонь.
Без крови,бела ладонь.
Без крови не дышит грудь.
Какая у жизни суть?
Родиться,пожить,умереть.
И с неба на землю смотреть?
А коли так нужно будет.
Ты снова вернёшься к людям.
Новую жизнь начав.
Громко в роддоме,крича.
И вроде бы мир знаком.
Лишь только новей роддом.
И вроде бы всё неплохо.
Но это,другая эпоха.


Рецензии