На хорошую пищу, мухи садятся...

    -------------------------------------------
  На хорошую пищу, мухи садятся,
На неё гадят, что на них обижаться,
Такова их природа, жизнь отравлять,
Своим присутствием, людям мешать!

  И в сфере духовной, есть мухи свои,
Так всех осуждают, словно судьи они,
Но, слава Богу, уста их умолкнут,
Мешать семье Бога, скоро не смогут,

  Кто судит всех, будет сам осуждён,
Не покается если, в корне он обречён,
Потому что повержен корень его,
Только видимо он, не знает того!

  Жизнь свою тратит, служа слепо ему,
А может, сам хочет являть сатану,
Бог для покаяния время всем дал,
Кто не покается, тот сам ад избрал!
    --------------------------------------------
Н.И.                31.01.2013г.


Рецензии