Остались на Руси Иваны...

Многострадальная Россия,
Как жаждут все тебя распять.
Твои прекрасные рассветы
Скорее недругу отдать.

Кому-то нужны твои недра,
Кому-то нужен твой народ.
Чтоб сделать стадом подневольным,
Чтоб даже думать он не смог.

Твоя"Душа" им непонятна,
И непонятен Дух твой ,Русь.
Твоя свобода необъятна,
Так будь сильнее,моя Русь.

Остались на Руси Иваны,
Они ленивы,как всегда,
Но ,если надо для отчизны,
Проснётся Дух Богатыря.


Рецензии