Поздравление сотрудниц с 8 марта

Как бравый лоцман субмарину
Меж рифов трудностей и дел
Ведёт уверенно Марина
К заветной цели свой отдел               
  Легко ведёт, непринуждённо
  Надёжно двигаясь вперёд.
  И ясно  почему, влюблённо
  За ней весь коллектив плывёт.

Пленит! Бодрит! Ждет комплиментов!               
  И оставляет в сердце раны
  У всех мужчин – коллег, клиентов               
- Улыбка нежная Татьяны!

Пытливый ум  и обаянье,               
Интеллигентность, дисциплина,               
Сердечность  и в делах старанье  -                Всё это милая Галина!
         
Сильна в ней женская природа!      
Любуйся ею как картиной!
 Должна принадлежать народу, 
 Наш старший менеджер – Ирина! 

Улыбчива,  юна, стройна,               
Скромна, но тем она и краше.         
 Всем очень нравится она -             
 Анастасия радость наша!

  Елена – это  конечно мудрость!
Елена –  это дипломатичность!
Боец, не боящийся слова – трудность!               
И добрая, милая симпатичность!


Рецензии