Что такое любовь

Что такое любовь
Не опишешь словами,
Да и нот стройный ряд
Вряд ли сможет помочь.
Что такое любовь?
Это преданность мамы,
Благосклонность отца
И любимая дочь.

Что такое любовь?
Это то, что нам снится,
Ивы куст над рекой,
Детской дали деньки.
Что такое любовь?
Это посвист синицы,
Это милой твоей
Дерзких глаз огоньки.

Что такое любовь?
Это долы и горы,
Величавость морей,
Звезд мерцающих дрожь.
Что такое любовь?
Это слезы и горе
По любимым своим,
Тем, кого не вернешь.

Что такое любовь
В двух словах не ответить.
Полной мерой любить
Дано мало кому.
Что такое любовь?
Это солнце и ветер.
Это счастье дарить
Всем любовь самому!


Рецензии
да!вы-правы!Только материнсвкая и отцовская любовь вечная сила!

Загадка Сердца   22.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.