Да просто так... перед полётом!

Я влюблённый улетаю,
И вернусь к тебе - я знаю!
Я хочу и не скучаю,
Потому что точно знаю
И огонь твоей души,
Поцелуи хороши
и объятия в тиши..
Всё для нас - ты не спеши!
Жди родная - не греши!


Рецензии