как в первый -сотый раз

муза редко стучала в наш дом
посещала разных и других людей
и про наш роман напишут целый том
вот тогда и станет веселей

перечитывать что-то о прошлом
вспоминать,как летать по ночам
в ней не будут говорить о пошлом
даже если только ,но по мелочам

я пишу уже не так как раньше
и в душе горит не тот адреналин
знаешь я уйду куда-то вне подальше
я уйду,уйду туда один

а тебя оставив у причала,поцелую
как в последний -первый раз
и я гляну вдаль на ту волну морскую
попрощаюсь с этим словом ''нас''

закурив и бросив в сотый раз
жалко мне,что было так красиво
а закончилось примерно,как сейчас
жаль,что дни проходят вечно мимо
и полгода пролетают вдалеке
как в первый -сотый раз...


Рецензии