Любовь

Он каждый день поет романсы,
А я хожу мимо него,
Слепой возле билетной кассы.
Услышишь- больше ничего.
Там, где-то в области желудка,
Заноет и потянет прочь,
С глазами старого ребенка,
И он не просит «хлеб, «помочь».
Сидит он каждую неделю,
А если честно, каждый день,
И кто то скажет: « я не верю»,
Иди ты к черту, там не верь.
Глаза свиньи, что у Крылова,
Да что вы знаете, мадам.
Наверно это слишком ново
Да и, увы, не по годам.
Слепой возле билетной кассы,
Насколько для меня важны
Ваши печальные романсы
Для равнодушной для толпы.


Рецензии