Сенсею..

Есть в жизни каждого из нас,
Те люди, что даны судьбою!
Ты встретишь их и не заметишь в раз!
Но что они тебе дадут потом с собою..

Мой верный друг, учитель (на японском же Сенсей)!
Забудь о грустном и воздай всё Богу..
Вы в этой жизни вот моей -
Стали мне отцом и помогли забыть тревогу!

Я Вам признателен за всё!
За трусость, что во мне перебороли...
И за "ой-дзуки" ё моё!!!
И за такую силу воли!

Спасибо Вам, за Ваш совет,
Что в жизни выбор дать мне может сложной,
Спасибо Вам за чаряду побед,
За чай зелёный и за характер осторожный!


Рецензии