Лучше б спал с косоглазою Нинкой

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Вариант «Человек я вам или микроб?»

http://www.stihi.ru/2012/06/14/8465
...Косолапишь ты с жизнью в обнимку,
Оптимизмом её задавив.
И, любя  косоглазую Нинку,
Только ей пишешь ты эксклюзив...


Лучше б спал с косоглазою Нинкой

Я купил калькулятор на пробу.
Просто «в столбик» хотел, но ни как.
Сколько есть в человеке микробов,
Я решил посчитать натощак.

Может, я и несу ахинею,
Взялся сдуру за глупый тот счёт,
И в какой-то момент посинею,
Но до них докопаюсь как крот.

Растекаюсь я мыслью, стараюсь,
Кнопки нужные с цифрами жму.
Может, водки стаканчик до края
По жаре эксклюзивно приму?

С калькулятором сплю я в обнимку,
Оптимизмом мой разум сквозит.
Лучше б спал с косоглазою Нинкой.
На хрена мне микроб-паразит?

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии