К Стиху

В тебе все ноты хороши,
И гении с тобою в паре,
Убийственно правдивый ты,
Хотя с тобою часто лгали.
Я слышала так много раз,
Полмиллиона гордых фраз,
Пронизанных любовью, верой,
Но знаешь, это ведь ничто
На фоне всей моей холеры.
Здесь не важны мои слова,
Хотя ты снова все оспоришь.
Здесь мало важного вообще,
И ты совсем другого стоишь.
А я рвалась к тебе на «ты»,
Я даже что-то успеваю.
Мои намеренья просты
И слишком, как я понимаю.
Я так люблю, что, между прочим,
Теперь не сплю по сто часов,
И в дне мне не хватает ночи,
Но чаще не хватает слов.
Я изгрызу ногтей с десяток,
Пока прочту друзей твоих.
Вот знал бы ты, как я ревную,
А ты не знаешь, милый Стих.


Рецензии