милым - цветы. заказ

на всей земле
нет мамы добрее
нет мамы роднее
чем мамочка моя

и рядом с ней
я самый любимы
я самый хранимый
и самый - самый я

с тобою горе - не беда
будь радостна всегда

милым - цветы
нашим самым любимым
наши мечты -
самым неповторимым
мы рождены
видеть маму счастливой

в прекрасный час
от мамы в наследство
досталось нам детство
и блеск счастливых глаз

как мир вокруг
мы разными были
но не позабыли
родных и нежных рук

с тобою горе - не беда
будь радостна всегда

милым - цветы
нашим самым любимым
наши мечты -
самым неповторимым
мы рождены
видеть маму счастливой


Рецензии