Благодарность. Для нее

Спасибо за то, что ты есть
Не знаю, конечно, кому
Иль светлому раю, иль жаркому аду,
Иль богу, может, одному.

Спасибо за то, что ты помнишь,
Что где-то есть я и моя любовь.
И, может, когда-нибудь скоро
Увижусь с тобой я вновь.

Спасибо за то, что ты пишешь.
Что пишешь и правду и ложь.
Я все же люблю тебя, слышишь?
Хоть даже и не поймешь.

Спасибо за то, что знаешь, -
Могу тебя вечно ждать:
Хоть камни в меня кидаешь
Вернусь и прощу опять.

Спасибо за то, что когда-то
Смогла меня в сердце пустить;
Дала его часть безвозвратно,
Но я не смогу с этим жить.

Прости мне мои обещанья,
Что выполнить я не смогла;
Прости за твои страданья,
Что вместо тепла я дала.

Прости, что я каждое утро
Встречать с тобой не могу;
Прости мои глупые шутки
Я очень тебя прошу.

Мне без тебя все не мило:
Ни звёзды, ни свет ночной.
Наверное, к жизни остыла -
Скорей б обрести покой!

Спасибо, за нашу встречу
За радость мою и боль…
И… время все-таки лечит.
Прости, за мою любовь.


Рецензии