Администратору Татьяне

Зимы средина наступила.
Отпраздновали Новый Год.
Глубокий снег, морозов сила
К нам, может, в феврале придет.

Удался новогодний праздник,
Легкий морозец и снежок.
Простился старый год - проказник,
Уже в историю ушел.

На этой, на мажорной ноте,
Запас улыбок, добрых слов,
Смайликов ярких приготовьте,
Букеты нежные цветов.

Ведь завтра наш администратор
С душей, отправленной в полёт,
Прекрасной рифмою богатый,
Добавит на странице год.

Всего лишь год, а сколько разных
Событий добрых и иных
Мы можем вспомнить в этот праздник,
Слегка пролистывая их.

На этом фоне, благодатном
Для творчества и для добра,
Как солнце наш администратор,
Источник света и тепла.

Хочу заранее поздравить
Татьяну с этим светлым днём.
И пожелания  прибавить
Всех благ громаднейший объем:

Чтоб была Ты всегда здорова,
Как солнышко встречала всех.
Чтобы всегда была готова,
Представить город Вознесенск.

Чтобы рифмовки строй прекрасный,
Творил на сайте чудеса,
И чтобы сильной, простой, ясной
Твоя поэзия была.

И чтоб альбомы фотографий
Умножились во много раз,
Твой слог и томы монографий
В издательствах не знал отказ.

И просто счастья я желаю,
Большой душевной доброты.
А я, простите, уезжаю,
Но буду скоро. До среды!


Рецензии