Если восемь положить

Если восемь положить,
Можно с вечностью пожить.
Март и мама,
Март и арт,
Март – азарт игральных карт,
Предсказание судьбы,
Абы, чтобы да кабы,
Шелест юбок,
Звёздный глаз…
Где-то думает о нас…


Рецензии