Любовь утратить сложно

Скажи на что мне эти муки?
За что мне кара, в сердце суждена?
Зачем любил ты? за что ушел отныне?
Ответь, не промолчав ни дня!
Все будто в сказке, и за руку держась мы
Зимою шли, и  не было преград,
Когда скажи мне, ты оставил в на часе?
Мечту - завоевать меня,
Да все прекрасно и не было сомнений,
Когда сказал мне перед мамой - Я люблю тебя!
И в этот я момент, не проронив ни слова
Смотрела лишь в глаза твои стеснясь,
Все изменилось и я теперь другая
И в этом кроется, поверь твоя вина,
Разбив мечты мне и оставив без дыхания
Ручей из слез остался мне в воспоминание,
Ну все! скажу я всем! Время чушь вообще не лечит
Сижу и чувствую все, будто как сейчас,
И боль, затихнувшая вскоре в сердце
Оставила мне только страх,
Когда? И  где моя дорога
В пути я потеряла все, что я ждала,
Нет, нет! отвечу я всем вскоре
Любила и буду я любить всегда!


Рецензии