Точка

Вчерашних страхов больше нет
Рассвет
Цепь сновидений обрывается
Перерождается
Всё в мире в новые материи
Потеряна
Связь с пережитыми мгновеньями
Терпение
И все закончится однажды
Не важно
Все что здесь было есть и будет
Забудет
Уставший воспалённый разум
Не сразу
Но оборвётся эта строчка
И точка.


Рецензии