слеза

слеза по щеке
слеза по руке
чувств нет
пытаюсь забыть
кто ты, кто я
но мир не даёт
тяжело на душе
слезинка туда
слезинка сюда
нежная тень
приблезалась ко мне
с ней мне казалось что я это я
пыталась забыть о том кто я
но было трудно это забыть
сказать ни кому не могла
в том что я это я
не веря ему
не веря себе
не понимала скрывать это трудно
слеза по реке
ему напливать
о том кто я
при ведя его мне казалась всё
но это мираж
оказалось всё проще
это лишь сон
в то что я верила в
в то что я плакала
было трудно забыть этот сон
но всё прошло и мы вместе


Рецензии
Во сне и наяву,
Мы вместе всегда,
С кем хочем....

Ким Стручков   31.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
очень красивые строки мне понравились

Брианна Фоксвор   01.02.2013 07:17   Заявить о нарушении