Двадцать пять

День за днём проходят быстро
В вместе мы уж двадцать пять
Это юношеский возраст
А седин не сосчитать
 
Что за мистика такая
Не могу ни как понять
В зеркалах я вижу старость
а в душе лишь двадцать пять

Так же я хочу с женою 
За дочуркой побежать
Покататься на машине
И в по латке полежать

В горы съездить и на море
в самолёте полетать
А потом домой вернутся
И с любимой отдыхать

Раз такое происходит
Нужно силы прилагать
Чтобы свадьбу золотую
Нам совместно отмечать.


Рецензии