Зависть

Скажу открыто и смело,
Не бывает зависти белой.
Не бывает она праздная,
Всегда чёрная,всегда грязная.
Мысли чёрные сердце точат,
Нет покоя ни днём,ни ночью.
Днём лицо своё зависть прячет,
По ночам не спит,часто плачет.
Поступки гадкие совершает
И этим всегда себя разрушает.
Чужой ненавидит она успех
Зависть по библии - грех!


Рецензии