Хор аллилуйя поет...

Хор… аллилуйя… поет
Ладана… запах… стоит
Кто нам… Россию… вернет?
Кто нас… с Землей… примирит?

Ты нам… родная… прости
Трусость,… измену… и ложь
Как же… свой Крест… пронести?
Разве… былое… вернешь?

Нам… не вернуться… назад
Стрелок… у времени… нет
Рай… мы сменили… на ад
Скоро… держать нам… ответ

Клятву… нарушил… отец
Он же… Присягу… давал
Русский… терновый… венец
«Царский… ипатьев… подвал»

Что же… молчат… сыновья?
Пройдено… сотни… дорог
Царская… смотрит… Семья
Смотрит… с небесных… чертог


Рецензии