предзимье

У листьев осенних запахи резче,
Если идешь по асфальту из трещин,
Небо над крышами кажется злее,
Если душа в пустоте леденеет...

Ветер последнюю искру надежды
Лихо погасит, и плачущий скрежет
Двери, закрывшей дорогу за счастьем,
С ужасом в сердце услышу в ненастье...


Рецензии