Больно...

Боль...
Больно...
Вы где, мои друзья,
Так рано покинувшие меня.
Мне больно с каждым днём.
Спросите, от чего?
Мне больно от всего,
От лжи, что прячется в глазах,
Теперешних друзей, что входят
В дом без стука,без звонка.
Врывается прохлада с их уст и мыслей ихних,
Их смех пустой.В словах не слышу теплоты,
Что слушал от ваших голосов.
Вы помните те дни,
Когда мы собравшись у меня,
Весь вечер без умолку болтали,
Мы брали в руки шестиструнки,
И пели песни бардов тех времён.
А ночью кто домой, кто у меня
Засыпали мечтою что так
Состаримся мы вместе все
С нашими жёнами и детьми...
....................
Где же вы???
Я расскажу вам друзья мои,
Женился я красивой Марианне,
Таких же как сама красивых,
Мне пять детей в подарок родила.
В тихие вечера я им вместо сказок
Про вас,про нас рассказываю я им.
Какое детство,какая юность у нас была.
В их глазах я вижу тот огонёк
Что горели в мечтах где мы парили.
Стерев слезу с щёк моих
Засыпали счастливой улыбкой на лицах.
А я сидел до самого утра,
В мыслях  с вами мои друзья.
Я знаю встретимся мы опять когда нибудь
Обняв вас закричу во весь голос я
"ПРИВЕТ!!! ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!"


Рецензии