друзьям...

…сегодня очень грустный вечер,
прощаюсь молча я с друзьями,
я зажигаю ярко свечи,
на пламя их кидаю память…,
ну почему друзья уходят
без спроса и без разрешенья,
быть может так уйду я тоже…,
заранее прошу прощенья…

2013


Рецензии