Я счастлива

Я счастлива,когда ты рядом
Я счастлива,когда ты со мной
Мельком встречаешься взглядом
Нежно проводишь рукой.
 Что же со мною случилось
 Этой несчастной весной?
 Может я просто влюбилась?
 Жаль..но не ты мой герой.
Вот уже долгое время
Не могу я тебя забыть.
Каждый миг и мнгновенье
В сердце хочу я хранить.


Рецензии