Это обязательно случается с каждым!

Каждый день, мгновение каждое
Мы принимает решения важные
Как, во сколько и куда пойти
А там уж всякое может произойти

Мы принимает решенья, совершаем поступки
Из расчета, что завтра будут новые сутки
Но знаешь,  тут уж как повезет
Ведь это обязательно с каждым произойдет

Самое лучшее, просто утром не проснуться,
либо в это момент испытать оргазм,
улыбнутся.
Может быть хуже поезд с рельс сойдет
Но это неприменно с каждым произойдет

Один все время чего- то ищет
Деньги, истину, славу, признанье
Другой плывет по течению, всем доволен
От слабости или по незнанию
Третий поставил все на любовь
Говорит в ней смысл, от нее закипает кровь
А кто- то проснется утром и поймет что ему 60
Жизнь пролетела, амбиции, страсти давно уже спят.
Но он как ни странно уже не боится.
Еще на пятом десятке перестал суетится,
По тому что знает, день придет
и это обязательно с каждым произойдет.

Другой блин сам кузнец своего счастья
Говорит, это я решаю солнечно или ненастье
Не федор или семен петрович, только я сам
Быть во входящих с пометкой "важно" или попасть в спам
Ни от кого не ждет помощи или удачи
Каждый день решает сложные задачи
И конечно, если все время долбить по воротам
Гол непременно забьешь, хоть и на ударе сотом.
Не знаю почему что-то пошло не так
Просто блин идеальный чувак, банковский счет, удачный брак
То ли пилот не расслышал команды диспетчера
То ли водитель поезда бухал с вечера
Но дальше как в песне про кузнеца
Никак не ожидал он Такого вот конца.

Не важно что ты об этом думаешь
Ждешь, готовишься, раздумываешь
Не можешь поверить или готов принять
Будешь прятаться или готов все отдать

Дворник, министр, олигарх, бизнесмен
Спортсмен, проститутка, рабочий, яхтсмен
Работаешь, учишься, страдаешь фигней?
Едешь с работы, на отдых, домой?
Время неумолимо, никогда не замедляет ход
Вопрос лишь где и когда это произойдет

"Б...ть...." Кричит пилот самолета
Кто то не вылез из под капота
"Очень нелепо..." Скажет похожий
Не произвольно пробежит холодок по коже

Это обязательно случается с каждым
Непременно и с вами случится однажды
Странно другое, каждый живет,
будто это никогда не произойдет


Рецензии