многоточие

Нелегко поставить точку -
Многоточием закончу...
Чтобы глубже,но короче,
Или даже между строчек
Перепутать,заморочить,
Повернуться и уйти.
Если будет попути -
Забежать,предупредить
Об уликах и мотивах,
О коварстве паутин,
Что плетутся голосами.
Дальше - выбирайте сами:
В третий раз перелистать,
Поменять слова местами,
Заново переписать...
Может,морок многоточий
Точкой сделаться захочет...


Рецензии