Луч и Щит

Муз. и сл. Г. Могочинского

Оденься, оденься
                в Луч Света Огня.
Закройся, закройся
                в Щит Блага и Воли –
Добейся, добейся
                в сознаньи храня.
Старайся, старайся
                лишить сердце боли.


Согрейся, согрейся
                от сердца Творца.
Надейся, надейся
                на Высшую Силу.
Завейся, завейся
                огнём до Венца.
Возлейся, возлейся
                потоком к Горнилу.


Рецензии