Пшик

Не буду о любви писать,
 Ведь ее в мире мало.
 И глупо даже мечтать.
 Это уже задолбало.

 Надоели розовые очки,
 Надетые у всех и каждого.
 Сквозь их вижны "мешки",
 Естественно от работы важной.

 Попытавшись поменять мир,
 Нажил большую грыжу.
 Стал свечой, освещающей пир,
 На могилах, которых я вижу.

 Лучше, растворившись уйду.
 Куда угодно-хоть в рай, хоть в ад.
 И только мать проронит слезу,
 Но не вернуть все назад...


Рецензии
Что за пессимизм? Выше нос!
Удачи.

Кулакова Юлия Викторовна   31.01.2013 21:35     Заявить о нарушении