автопортрет

топ топ топ,
избит морально как последний фашист
до эйфории.
во дурак!
кап кап кап
ты думаешь умер как бы не так
запер все двери
выключил звук
от ****ства и блудства
мыслей и рук
кто сказал надо нести миру свет
он тебе нужен ты ему нет
лезь в холодильник в пустыню в костер
сам потеряешь все то что нашел
сказка трагедия гиперфинал
ленточный мёбиус
ты это знал
знал но бежал по осколкам миров
высказал море непонятых слов
басней и притчей
смотрел всем в глаза
а напоследок понял - нельзя


Рецензии