Будь готов!

Будь готов!
Всегда готов!
На созвездии стрельцов
На созвездии успеха
Нам, кентаврам вторит эхо.
Небо каменное – в дым
Не безвольным, молодым.
А дорога – сургучом.
И метели нипочем.
Как упавший сталактит,
Поясок реки лежит
И душа летит в огне
На оторванной Луне.


Рецензии