Тому, кому не ожидала, что напишу

Спираль превращается в круг,
Браслеты сковали цепями.
И в городе стонущих вьюг
Мы просто зовемся друзьями.

Сжимается с болью в груди
Недолжное подлое чувство,
Сметая мой рай впереди
С предательским треском и хрустом.

Теперь это только игра,
Все фразы и письма с экрана.
Я прыгаю вниз во вчера
И рушу надежды и планы.

Опять эта горечь внутри.
Зачем перечитывать строки
И ждать на полу у двери,
Что мир снова станет глубоким?

Ты смог, ты когда-то ушел
От ссор и холодных прощаний,
От бешенств, циничного шоу,
От хрупких, пустых обещаний.

Мне было легко оттолкнуть
И так же легко обмануться,
Подумав, что на этот путь
Мне не суждено натолкнуться.

Я б рада перечить судьбе.
Но видела снов слишком много,
Как я возвращаюсь к тебе,
Всё ждущему снова и снова.

Сейчас ты уже не один,
В истории новые числа.
Я справлюсь, смирюсь, господин.
Но буду твоим странным смыслом.


Рецензии