Счастье в мелочах

У меня не написал сценарий к жизни,
все случается внезапно и непостежимо.
Бывает больно, бывает обидно,
и вся наша жизнь просто необъяснима..
Бывает мы платим за секунду счастья,
месяц боли и месяц ненастья.
В жизни случается разное,
тот кто любил-когда то предаст,
тот с кем дружил- просто забудет,
И как-будто в жизни счастья не будет,
как вдург ты заметишь счвстья в мелочах,
мир станет светлей,
а ты станешь бесмертно рад.


Рецензии