Казино

Блеф,пас,или перебор-правила здесь просты.
Жизнь для тебя -это казино,но увы,крупье-не ты.
Дорогие шлюхи, коньяк «пять звезд»,и,конечно,статус звезды.
Ты для себя-везучий игрок, но не хозяин судьбы.

Шаг за шагом,раз за разом
Утекают ставки в кассу
И вместе с ними- твоя жизнь.
Игра идет на грани фола,
Азарт надежд с тобою снова,
Но твоим не станет главный приз...

Жизнь короче,выше ставки ,за столами те же лица,
С отпечатком лет и спрятанной хандры.
Сколько можно и как долго фарс игры еще продлится,
Игрок лишь умерев выйдет из игры.

Шаг за шагом,раз за разом
Утекают ставки в кассу,
И вместе с ними - твоя жизнь.
Идет игра за гранью смысла,
Ставка -жизнь,но казус вышел-
Пулей для тебя станет главный приз...

Ты теперь тень на стене,
Тень с дырой в голове,
Призрак для памяти всех игроков.
В пустом казино поутру
Ты продолжаешь игру,
Вот только ты мертв, давно уже мертв...


Рецензии