Каждый сам решает для себя

Каждый сам решает для себя
Кого любит, а с кем проживает.
С кем постель он делит, не любя,
С кем любовь в постели открывает.

Той что рядом – будет невдомек.
Тут, увы, никак не угадаешь –
То ли он спасает пустотой,
То ли ею он уничтожает.

И не выберешь реальность для себя –
Как два оборота у медали:
То ли ждущая ночами у окна,
То ли та, что открывает дали…

Дек 2012


Рецензии