Родина

Я никого не люблю
Меня не любит никто
У пропасти на краю
Стою я уже давно
Мне люди бросают кость
в надежде что я побегу
И Ты попробуй,брось
вертел я вас всех на ую
Мне дороги небеса
Мне дорога эта земля
Россия ты только моя
другим ты уже не нужна
Им денег, да целый мешок
Бухла, да побольше сосуд
дааа...
Здесь пьяным жить хорошо
а трезвого не поймут
Они продают тебя
как рыночное дерьмо
У всех их одна голова
любимое слово "Моё!"

О, жадный век торгашей и глупцов
ты губишь нас всех не жалея
Здесь наплевать на значения слов
здесь важно кто что имеет.

Богатый рвётся на небеса
минуя Исусовский крест
Продажные души, гнилые глаза
уй сгонишь с насиженых мест


Я никого не люблю
Меня не любит никто
У пропасти на краю
Стою я уже давно
Мне люди бросают кость
в надежде что я побегу
И Ты попробуй,брось
вертел я вас всех на ую.
 


Рецензии