Любовь которую не ждешь...

Зачем ты вынуждаешь быть другой?
Не той, кем я была и кем могу быть,
Зачем сквозь толпы  взглядов лишь одну
Такую, хрупкую и нежную  воруешь,
За что меня не пожалела ты судьба
Дала любить, того кого любить совсем не нужно
Зачем оставив, мне всего лишь вздох
Ушла и больше не вернулась,
За все мои поступки, я смогу
Ответить, только попроси ты
За все свои слова  теперь смогу,
Услышать только лишь отступки,
За ту любовь ,что отдавала я без сожалений
Не наградила ты не чем иным
Лишь только боль и слезы мне достались,
В один нежданный и ненужный  миг,
За те страданья в тихий вечер
Ты отдала лишь каплю, от всего чего должна
Но буду и сейчас и в будущем я верить,
Что есть на свете тот, кому я все же суждена!


Рецензии