О нем

Он не состоит в пафосных группах сети,
У него на странице нет его фотографий,
Он счастье на публику  падок играть…
И Иногда он  хочет подхватить  амнезию.

Он сводит   скулы, когда ему плохо,
И часто по вечерам уходит куда-то,
Наверно туда, где ему вечно рады,
Наверно туда, где другие заботы.

Он давно  не наивный  маленький мальчик,
Со школьной скамьи  многое, что позабыл,

Он давно уже  стал взрослым и большим.
Ему давно продают сигареты в ларьках…

Чужие драмы для него слишком банальны.
 Иногда он даже  не желает их слушать…
Думает,  прежде чем совершать глупости,
И во многих вещах ищет подвохи.

Он алчный с виду, трезво смотрит на мир,
Без глянцевых  блесков  и пафосных слов,
Только поступками может к себе приручить,
Он тоже знает,  что такое боль и любовь.

Он не хочет задеть, он ценитель души
Настоящей открытой и чистой.
Возможно он не  лучше  мужчин
Полигамных и дерзких… он сильный…

Он сводит   скулы, когда ему плохо,
Мы в параллельньности  с ним, в разных эпохах,
Но с каждым годом  все я чаще задаюсь вопросом:
«Почему, говоря о нем,  сердце неистово бьется..?»


Рецензии