Мой маленький привет

Земля моя - Бурятия,
Когда с тобой увидимся?
Когда в свои объятия,
Меня ты заключишь?

Далекая, бескрайняя,
Степная и равнинная,
И горная, таежная,
Моя родная ширь!

Душистая и свежая,
Кристальным, горным воздухом,
Когда затосковавшую,
Меня ты исцелишь?

Однажды, утром солнечным,
Преодолевший облако,
Земля гостеприимная,
Мой примет самолет.

И я сбегу по трапу,
Веселая, счастливая,
Ко всем, кто в моем городе,
Меня как прежде ждет!


Москва              30.01.2013


Рецензии