минор? скорее прости меня...

кровь тихо каплями стекала на пол в ванной
уже темнела, прямо на глазах
и у тебя был взгляд почти стеклянный,
следы порезов на твоих руках...
минуты шли, часы меняли время
ты был один и мир тебе был чужд,
но так тебя давило это бремя
ты был как космос - одинок и пуст...
зачем тебе жизнь мама подарила?
к чему тебе отцовское тепло?
тебя она предала, разлюбила
водою сквозь песок всё утекло...
где те минуты радости, веселья?
где тот задор, что нежностью пропах?
осталась только боль, что от похмелья,
и вкус который таял на губах...
ты так любил, но силы на исходе,
слышны шаги, стук в дверь и чей то ор,
рассудок вместе с разумом мутнели,
ПРОСТИ??? звучало словно приговор...
разбита дверь, звонки, попытки... всё напрасно...
душа твоя на небе - высоко!!!
ты жил, дарил, ты делал всё прекрасно!
увы и ах... тебе не повезло.
она ушла, тебя во мгле оставив,
забыв что ты одну её любил,
но ты как сильно, сильно не старался,
как обещал, не смог, не разлюбил...
погибли чувства,а душа осталась
теперь ты сверху, смотришь на неё,
о, как рука твоя к ней прикасалась.
всё позади, ушло в небытиё...


Рецензии