солдаты России

Служу России не за деньги,
Долг выполняю, как могу,
Не быть мне может генералом,
Да жизнь не зря я проживу.

Мы стражи радио просторов,
Спецназ могучий ГРУ,
И нет сплочённее отрядов,
Чем тот, в котором я служу.

Наряд, тревога, нападенье,
Для нас знакомые слова,
Не раз испытывали нервы,
То на ученьях, то в бою….

Одним лишь словом, жизнь солдата,
Не на гражданке пиво пить,
Для нас серьезная работа,
И долг страну нам защитить….


Рецензии