Я - чувство

Я чувство,без которого нельзя
Познать любовных наслаждений цинус,
Узнать,что в жизни этой плюс,а что в ней минус,
Взглянув в родные и любимые глаза,

  Я чувство,вызывающее страсть,
  Мотив эмоциональных извержений,
  Мозаика разнообразных впечатлений,
  Не позволяющая в пропасть скуки пасть,

Я чувство,заставляющее жить
Не просто,а солнечно и ярко,
Так,чтобы сердцу было очень жарко,
И чтобы ему нравилось любить,

  Я чувство то,что,может,мир земной,
  Эпоху за эпохою меняя,
  Таинственность души обречь желая
  Мечтал найти...но я трофей - лишь твой;

Скучать я буду только по тебе,
И это вовсе не пустое слово;
Когда живёшь всего одной любовью,
Становится необходимой лишь она в судьбе.


Рецензии