Половине половина

Половине половина…
Может пять,
А может – шесть.
Может, ты ещё невинна,
Может, в этом что-то есть?
Может, мы не одиноки
И откуда-нибудь вспять
К нам придут другие строки,
Строки надо собирать.
Аккуратная привычка
Для ленивых чудаков.
Если нам кацэ как спичка,
Сколько ж надо сердцедров?


Рецензии