Зима какая чудная Всё тёмное под снегом Здесь улиц

Зима какая чудная
Всё тёмное под снегом
Здесь улицы не людные
Подвержены набегам
Красивых мыслей, их жестоких слуг
И оформлению словесному моих послушных рук.


Рецензии