Я склонюсь в поклоне почтительном

Я склонюсь в поклоне почтительном
Перед великой звездою любви,
Ведь это она в желанье волнительном
Посылает мне сладкие грезы и сны
О Вас, мой незабвенный добродушный друг,
О Вашей легкой улыбке и ангельских глазах,
Становится мне на душе теплее вдруг
И меркнет все плохое, детский страх...
Люблю я это "Вы" - холодное, но верное,
Люблю ночами долгими о Вас мечтать.
Люблю я это "Ты" - такое нежное и смелое,
Люблю тебя боготворить, готова за тебя я мучиться, страдать...
Поверьте, друг, поверь, любимый
Я не забуду Вас, я не хочу терять Тебя,
Мне мил Ваш свет - искристый и не мнимый,
Мне дорог Ты - моя Судьба.


Рецензии
Очень красиво и нежно описаны чувства. Интересна игра "Вы" и "Ты" - одновременно и великое уважение и искренняя близость (если я правильно понял). Понравилось!
С уважением,

Юрий Штурцев   01.02.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Да, Вы все правильно поняли, именно это я и хотела передать.

Лолита Кинг   03.02.2013 20:40   Заявить о нарушении