Видимо куда-то

Чтоб зажечь костер,нужна искра.
А искру мы покупаем в магазине.
Чтоб разжечь "любовь" - нужны слова.
Мы их с детства в школе проходили.

Нас не научили мыслить - "для"
Отдавать - когда не заслужили.
Получать - других благодаря.
И дарить - без зависти и гнили.

В туалет ходить,нас то-же не учили.
Чувство голода,-придумали не мы.
-"Но зато весь мир мы поделили!"
На-"моё","свое","отдай" и "отвали"

Ноль,не делится не множится -по сути.
Нолики рисуют просто так.
Кто-то затоскует от "Самбуки"
А кому-то в радость "Бержерак"

Нолики рисуют на асфальте,
Что-бы через них переступили.
-Мы через себя переступаем,
Что-бы нам за это заплатили!


Сердце,это наша сердцевина.
То,с чем просыпаемся,живем.
То о чём печалимся и позже-
Видимо куда-то унесем.


Рецензии